Сыну. экспромт в день рождения

Анатолий Синько 2
Помню ты лежал ещё в коляске...
Возлагал надежды на тебя...
Вот ты вырос,быстро так,как в сказке,
Узнаю похожесть на себя.

То же благородство и нетерпеливость,
В ожидании событий всех и дел,
Та же хватка и,скажи на милость,
Доброта,идущая ко всем.

То же чувство долга перед близким,
Пред товарищем,попавшему в беду.
Как я горд,что ты таким родился,
Не ссылался на свою судьбу.

Что порой тебя трепало и бросало,
Как корабль в штормящем океане,
Но ты с честью спасся и,спасаясь,
Спас друзей,не бросив их в беде.

И теперь,когда тебя нет рядом,
Я люблю тебя во много раз сильней,
Это я хочу сказать тебе,однако,
По-мужски обнять тебя,мой сын!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ,САША,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ.ОТЕЦ.