Я строю мост в четвертом измереньи...

Василий Веприцкий
Я строю мост в четвертом измереньи,
Чтобы душа пришла к другой душе,
Пусть рождены мы в разных поколеньях,
Все маски мною сорваны уже.

Я строю мост, чтобы сердца сомкнулись,
Чтоб он был виден только нам двоим,
И мы взошли, назад не оглянулись,
Не ведая с тобою, что творим.

Наверно, в жизни той, что раньше прожил,
Я знал тебя, и был тобой любим,
И сам любил, твой образ сразу ожил,
Мы на мосту обнявшись постоим.

Тоска во мне от края и до края,
Но только ты сумеешь дать ответ,
Ты для меня одна, творенье Рая,
А это значит, что прекрасней нет.

Умом могу, душой не понимаю,
Но время никогда не ходит вспять,
Я будто кожу с черепа сдираю
И не могу всю до конца содрать.

Ночь, полумрак, как тихо плачут свечи,
Стекают капли цветом янтаря,
Я вижу твои худенькие плечи
И так надеюсь, все это не зря.