Мы с Tобою здесь и вместе - часть 4

Романе Незаконченные Романе
Мы  с Тобою здесь и вместе
На части 3 поставим крестик
И плавно перейдём к четвёртой...

И этой вот, весёлой нотой,
Разлуку ознаменовали.
Всё....дни отсчёта побежали,
А с ними грустные стихи....

... не подковал Фома блохи...
И вот Царевна улетает,
A он, похожий на минтая,
Грустит в тоске на глубине...

Она мечтает в тишине,
О редких радостных мгновеньях,
Что дарят муки вдохновенья...
Он тоже скоро улетит...

....  холодный, как седой гранит
Он полетит в карете чешской,
В пути разматывая леску,
Которая, как нить, их души ....

Соединяет или душит???
Зачем всё это??? Не пойму....
Уют дороже почему,
Любви и радости безбрежной....

Всё потому, что все надежды
Давно, как-будто бы качели
И  нас терзают, чтоб сумели
Мы их с собой отождествить....

И очень нежно задушить......
Ну что жe, ясно мне, мой милый....
Уж лучше будет дом постылый,
Чем в омут страсти с головой....

... Туда ж лассо тебе ковбой
Спасительное может кинуть,
Ведь это лучше же, чем в спину
Удар, которого не ждёшь....

Так ты предпочитаешь ложь???
И ты боишься откровений...
Ярчайших трепетных мгновений...
Права я, что словам не верю...

...Неужто я подобен зверю...?
На лоне наших откровений
Давно я Твой и верный пленник
И сим безмерно дорожу...

И что же я тебе скажу...
Очаровал ты не на шутку,
Хм...и не на одну минутку...
И сим безмерно дорожу....

...  И  скоро каждому ежу
Конкретно станет ясно,
Как дорожим с Тобой Прекрасным мы...,
Но это ТАЙНА для... людей

Твоих безумнейших идей,
Я иногда боюсь до дрожи...
Друг другу мы с тобой поможем,
Два одиночества души...

.... С Тобою мы, как кореши,
С планеты под названьем Тайна,
Где мы, опять же, неслучайно
С недавних пор "грешим" с  Тобой...

Так уготованно судьбой,
А спорить с нею толку нету,
Она ведёт тебя по свету,
И шлёт нам редких встреч тепло...

Прости, что я -  как НЛО,
Летаю...  То я здесь, то там...
И что в душе такой бедлам...
Но ведь и Ты летаешь тоже...

Простить тебя??? Скажи за что же???
Тебе такая жизнь по нраву,
Обиды горькую отраву
Предпочитаю я не пить....

.....Уж лучше птиц ловить в степи,
Которые снуют в полыни
И горкостью её поныне
Меня преследуют везде...

Тоскливо так чего тебе???
Ведь в жизне всё в твоей в порядке...
Прям как у школьника в тетрадке...
Я очень рада за тебя...

...Но лишь в начале Октября
Ты это скажешь мне на ушко
Моя прекрасная пастушка,
Мой нежный Друг, Мой Милый Друг


продолжение следует.................