Бал...

Счастливый Вампирчик
Закрылись двери,
- бал окончен!
Прощаемся мы навсегда
Тебя наверно не увижу
И катится из глаз слеза,
Ты крепко мнёшь мои ладони.
К ним прикасаешься щекой
И все, что было между нами
Покрылось мрачной чернотой
Последний раз шепчу, прости,
- тебя я больше не увижу
Любовь нам нашу не спасти…