Мне сказали у тебя другая

Катя Беда
Мне сказали у тебя другая,
Что у вас так много девушек всегда.
Ты говорил что для тебя я неземная,
И так не целовал ты никогда.

Я тихо верила тебе,
и робко улыбалась.
Но навредила лишь себе.
И сердце на куски сломалось.

Мне говорили забывать их всех,
Уйти, забыть. "не надо слёз"
Любовь - а правда, это ложь,
И пелена закрытых грёз.

Я так скучала, и ждала,
И так я плакала сначала.
А там наверное с другой
Слова все эти повторялись.

Не знаю, верить этому - забыть,
И тихо-тихо мне тебя простить?
А может, разорвать всё что насущно,
И закричать мне в небо: "Не люблю"...

Но как ты мог предать то лето,
И те года, те восемь лет?
И как ты мог разбить рассветы,
И говорить, что для тебя я свет