Я Вам пишу, чего же боле Наталье Чековой - другу п

Анатолий Лесенчук
«Мир добродетели непрочен,
от зла совсем не защитим
Удачлив тот, кто низок и порочен….
Уж лучше буду нелюдим
И не пойду на пьедестал! -
Напрасно всё, что я писал..."
Так думал я в своей ракушке
Пока твой праздник не настал!
И ночью, вдруг, «А. эС.» наш – Пушкин –
Мне подзатыльник звонкий дал:
«Пиши –грит - быстро поздравленье
На Наташин день рожденья!
И пусть она не Гончарова,
Я ею тоже очарован!
Таких на свете поискать!»
И вот пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?!
Желаю жить и процветать!
И Счастья Солнышко впитать!
И понял я, пока писал,
Что зря я на весь мир ворчал!
Отныне  этот мир не хаю,
Даже буржуев не ругаю!
Сижу себе, -  о Вас вздыхаю!

Наташенька, любовной песни гений!
Дари для нас хрусталь своих стихотворений!
Здесь, в виртуальном наше поле,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ!