скучаю...

Наталья Бронская
Так хочется, заснув, проснуться
И ощутить дыхание твоё,
К щеке твоей губами прикоснуться,
Почувствовать, что всё это моё…
        Припев: Скучаю. Разлука
                Связала мне руки,
                Сковала мне душу,
                А ты мне так нужен.

Опять всю ночь мне будешь сниться,
Проснусь и слёзы на ресницах,
Постель твоя пустая рядом,
Тебя коснуться б только взглядом…
         Припев: тот же.