Оглянуться на краюшке встречи...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Оглянуться на краюшке встречи
не с тобой.  На крыло! Я из птиц
перелётных. Давненько не птенчик.
Я сумела -с судьбою - на   блиц.

Без подсказки - и жизнь не сгорела.
Отражением солнца - перо!
Обнулённостью чувств отболела.
Ставь с другою теперь - на зеро.