Хорошо, что нет в деревне педиков...

Гришин Александр Васильевич2
Хорошо, что нет в деревне "педиков",
Некому природу опошлять!
"Мерседесов" нет. Зато на "велике"
По лесным дорожкам - благодать!

Нет у нас панелей и "секс-шопов",
Проституток видим лишь в кино,
И девах, что ходят с голой ж...й,
Презирают здесь давным-давно!

Ах, как сладко, после доброй чарки,
Тихим деревенским вечерком,
Любят пышногрудые доярки,
Пахнущие свежим молоком!

Друг-читатель, я прошу, поверь мне -
Это не дежурные слова:
Но, пока жива моя деревня
И Россия-матушка жива!