Приходи...

Наталья Бронская
Грусть…
моя останется со мной
и пусть …
О ней никак не должен ты узнать,
Я лишь одно хочу тебе сказать:
«Приходи, приходи, приходи, приходи!...»

Ты приходи, когда идут дожди,
Ты приходи, когда идут снега…
            Ты со мной…
Навсегда, навсегда, навсегда.

Ты, конечно, знаешь, что люблю тебя,
Конечно, знаешь навсегда твоя.
Только ты
                Далеко, далеко от меня…

Когда со мною ты поёт весна,
Когда опять смотрю в твои глаза…
            Я с тобой …
Навсегда, навсегда, навсегда.

Да, твоих звонков я буду очень ждать,
Одним тобою жить, тобой дышать,
Чтоб голос твой, услышав, прошептать:
«Приходи, приходи, приходи, приходи…»

Ты расскажи, как ты по мне скучал,
Как нашей встречи очень долго ждал,
Приходи,
                расскажи, что устал…

Ты приходи, когда идут дожди,
Ты приходи, когда метут снега,
Приходи навсегда, навсегда,
                навсегда…