Перламутровые свечи

Эдуард Шульман
Перламутровые свечи –
Натюрморт в твоем окне.
Этот синий дивный вечер,
Шелест листьев во дворе.

Затуманенные тени,
Легкий пеньюара след
Закружили в карусели....
Не спасут меня от бед?!

И волненье охватило
Словно сладкая волна,
И к окну меня прибило,
Там пробыл я до утра.

Наслаждался тем, что близко
Находился от тебя
В упоенье, как та птица,
Что взлетела в небеса.

Перламутровые свечи –
Натюрморт в твоем окне.
Я мечтаю все о встрече,-
Есть ли счастье на земле?


                24.06.09

Выражаю большую благодарность создателям видеоролика на это стихотворение Клаве Козловой и Владиславу Короткову

http://my.mail.ru/?dialog_with_user=181677051