Укради

Асията
Укради меня из дома,
Мне себя не удержать.
Я на линии излома…
Свет погашен, дома спят…
Муж в кровати тихо дышит,
Сын заснул уже давно.
Я крадусь, меня не слышно,
В ночь смотрю через окно.
На углу твоя машина,
Я дрожу сильней листа,
Выхожу по серпантину…
Видно, нет на мне креста.
Босиком в ночной сорочке
Рук твоих ищу тепло…
Уезжаем. Адрес точный,
Где встречаемся давно.
Мне от этой грязной страсти
Никогда не убежать.
Укради. Я в твоей власти.
Свет погашен, дома спят…




23.06.09