Танец волка

Татьяна Красюк
Т анец волка в ночь полнолуния
А зарта всплеск или агония?..
Н агнетая завесу безумия
Е дкой пылью фантасмагории,
Ц еломудренно сеет восторги.

В опреки расхожему мнению
О чевидны для волка верность,
Л овкость, мудрость в расчете с мишенью,
К оролевская к стае всей милость.
А лчность - дерзко карается им.

22.06.2009 г.