Стих дня. Сергей Кондрулёв

Ноев Ковчег
Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение Сергея Кондрулёва:

http://stihi.ru/2009/05/14/1394


Бредут унылые стада:
Иные спят уткнувшись в полог,
Дрянные в штампах треуголок
Берут визгливо города.

Пастух покоен, лёгок сон...
По разным сторонам овинной,
Стада побитые лавиной,
Ждут как проснётся он.

Там скоро защищать помёт,
От бесноватых грязных серых
Остроконечных люцеферов,
Да как же он поймёт?

Бесцеремонность петуха -
Лекарство от любой дремоты,
И вот летят покоя ноты
От дудочки, что пастуха.

...овинная совсем суха
...и всё на ней сплошное сено
...и соглашение, гиена
как выбор, в общем не плоха.