Моему милому Демону...

Кошка Мара
Я не боюсь холодных губ заката,
Я не боюсь прохладных ласк твоих.
Я помню, как пришел ко мне когда–то,
И мир мой разделился на двоих.

Я помню проносились дни и ночи,
И свет мой мерк в кровавых простынях.
Люблю твои бездонно – черны очи…
В них мир проносится в мирах…

И каждый день мне снится шелк одежды,
Мой – белый цвет, он выбрал темноту.
Но рушит смех незнание невежды,
Он за собой несет лишь пустоту…

Покрылись пылью берега надежды
Быть в этом мире частью бытия.
Я протекаю где – то между
Твоим сознанием, держа его любя…