крик души

Танцующая Душа
и часто появляется вопрос
зачем и почему должна я отпускать..
и отношение и сердце закрывать
и не рыдать..не звать обратно
не обращать на боль вниманье
останутся лишь теплые воспоминания..
время пройдет..
и боль покалывать немного будет..
лишь потому что сердце всех реакций
не забудет!