Здесь завтра нет

Оксана Скибина
Застолье...Звон бокалов и веселье
И среди всех - одни твои глаза,
В них колдовское притяженье,
Но...Это вечное НЕЛЬЗЯ!!!

Другой принадлежат заветные слова,
Тепло и нежность - всё её по праву!
А у меня от них кружится голова...
Я оступилась в огненную лаву!

Застолье...Мы с тобой танцуем
И как во сне не чувствуем земли!
Есть только я и ты,
И этой песни звуки,
Здесь завтра нет и нет людской молвы!