Кофе

Мияше Мидзу
В кофейной чашке пенкой белой
Ложатся пеленой снега.
В беседе чуткой, не затлелой
Быстрей идут мои года.
Молчанье настегает душу
В порывах бури страстей.
Покой любви мы не нарушим
В замен давно минувших дней.