Модзолевский Георгий Константинович М. В

Георгий Гроза
             Романс   
                1
Тебе- рождённой
           утренней росой,
Тебе- взлелеянной
           весёлым ветром,
Тебе- блестящей
           яркою звездой,
Тебе- хочу я
           рассказать об этом.
                2
Быть может я
           не должен говорить,
Быть может я
           рассказом мир теряю,
Но не могу
          заставить я забыть,
О том о чём
           и день и ночь мечтаю.
                3
Пусть хоть на час
            пускай хотя-б на миг,
Пусть хоть на этом
            маленьком листочке,
Любимая-
           пусть скажет мой язык,
Любимая-
           давай не ставить точки.
                4
Ну что ж с того
           что я тебя люблю,
Что о тебе
           мечтаю повседневно,
Что нежность каждую
           в душе мою,
Как будто клад
           скрываю неизменно,
                5
Любимая-
          я думал отцвела,
В душе любовь
          стал грёзы забывать я,
Любимая-
          любовь к тебе пришла,
Окутав сердце
          в цепкие объятия.
                6
Любимая-
          ты видишь как блестят,
Из звёзд и солнц
          сверкающие ткани,
Любимая-
          то мой тебе наряд,
Наряд из грёз
          восторгов и желаний.
                7
Любимая-
         я знаю ты умна,
Я даже знаю
         ты благоразумна,
Любимая-
         любовь моя сильна,
Любимая-
         любовь моя безумна.
                8
Любимая-
         не стану я другим,
К тебе иду таким
         каким родился,
Бери таким меня,
         бери таким,
Каким в тебя
         безумно я влюбился!!!