Размолвка в 16

Александр Шеметов
У тебя на виду
Я в смятённом бреду,
Спотыкаясь о тени,
По лужам иду...
У тебя на виду...

У тебя на виду
Мне прощальный привет
Фонари посылают
В закатный рассвет…
Целый мир – это Ты,
Но меня в мире нет!

Наша улица – бред,
Остывающий след...
Нет ни солнца, ни птиц,
Ни деревьев, ни лет…
И ни счастья, ни бед
    без  тебя...
   Только бред...