Мы с тобой простые любовники

Ольга Темникова
Мы с тобой простые любовники.
Мы с тобой духовно близки,
Мы с тобой счастливы поровну,
Когда мчимся от этой тоски.

Роза алая на шелковой простыне,
Роза колкая в сердце моем.
Лепестками засыпал мне волосы,
Мы с тобою и ночью и днем…

Ты мо утеха, спасение,
Идеал мужской красоты,
На меня, вдруг, нашло наваждение,
Когда взглянула в глаза твои.

Каждый раз утопаю я в омуте
Этих нежных и ласковых глаз.
Свет свечи расползается в комнате,
Ты в меня влюблялся не раз.