Иду по тающим секундам

Соколова Инга
Иду
        по тающим секундам
не
       белоснежными шагами
боюсь
      рассыпаться прилюдно
не
       завершенными делами.

в день завтрашний
              открою двери
на что еще мне
              хватит силы?
тлен
     все охватывает церкви
а я
       бессмертия просила.