Безвременно

Мара Белкина
Время безвременно.
Миг бесконечен.
Солнце вгрызается в день.

Страсть изувечена.
Мы покалечены.
Это-война без потерь.

Выжили мёртвые.
Горе смеётся.
Бомбами звёзды летят.

Смелостью скованы.
Страхом разорваны.
Это-последний снаряд.

   26 дек. 2008.