Мысли вслух

Юрок Хипхопер
Сочувствую тем, кто любил и разлюбил
Сочувствую себе что любил и продолжаю
Душевная боль мое сердце разрывает
Огонь что горел, погасает
Пытаюсь убить эти мысли в голове
Но думать продолжаю я только о тебе
Мысли что кто-то там с тобой               
Тревожат давно забытый мною  покой
Прошу тебя ты мои мысли успокой
Дай им покоя хотя бы на минуту
Я не могу не думать о тебе
Смотрю на небо образ твой в облаках передо мной
Куда бы  ни смотрел, я тебя лишь одну вижу
Я себя за все, что не могу, ненавижу
В панике спокойствия от безысходности
Льются слезы в моем  бытие
Я думать больше о тебе не могу
Мысли эти причиняют мне боль