Куда уходит день? Он в ночь уходит...

Григорий Варшавский
Куда уходит день?
Он в ночь уходит.
Куда уходишь ты не знаю я.
Когда уходит ночь,
Вновь день приходит.
Приходит солнце, и ушла луна.
Куда уходишь ты?
И отчего уходишь?
Ты прячешься в ночи, ты исчезаешь днём.
И где то там вдали
Ты незаметно бродишь,
И я напрасно весь горю огнём.
Куда уходит день?
Куда уходит ночь?
Куда уходишь ты?