Глазами небесными лили индиго

Илья Максимов
Глазами небесными лили индиго
и пили до капли из летних дворов
с двумя неизвестными, сразу и дико,
как в омут чужих зазеркальных миров.

По глянцевой коже змеились лианы,
и молнию резко, глаза как гроза,
до боли похожи, до радости странной,
не пьяные вроде, к чертям тормоза!

На ветер бросали безумные песни,
летали на крыше, любили при всех,
мелодию стали мы слушали вместе,
и вдребезги стекла, и звон будто смех.

Оставим на красное пульс и мохито,
ремиксами яви и бешеных снов,
конечно, опасно, когда так открыто,
и даже не мысли читаешь без слов.