порно

Илья Максимов
Лир и долларов, евро и рупий
мир по курсу сдается покорно.
У тебя - абонент недоступен.
Я смотрю трехиксовое порно.

Джин и ром, самогон и текила.
За спиной звери Память и Совесть.
И весна у подъезда застыла,
сочиняя закат, будто повесть.

По обшарпанной нежности улиц
посылают по матери судьбы.
Мы еще на земле не проснулись,
в небесах до поры не уснуть бы.

По формату, по стилю, по моде,
по дизайну друг другу подходим.
Доза дури - как подать свободе
на параде элитных уродин.

На стекле осторожное "Как ты?".
И в ответ, как обычно, "нормально".
Актуальны актеры и акты.
Остальное - почти нереально.