По щекам горячий воск

Чужая Луна
По щекам – горячий воск,
Пускай, лучше, свечка плачет,
Знаю я, что не в серьез
И, поверю в неудачу.

Пройти мимо не в первой,
Еще проще – не дождаться,
Сложно только перестать
Унывая – улыбаться.

Сложно просто уходя,
Понадеяться вернуться,
Поругавшись на себя,
В одиночестве проснуться.

Сложно жить, сложно любить,
Не любить - еще сложнее,
Ведь когда везде светло,
Тебе хочется темнее.