Маше

Веста Федорова
Ты будешь Маша! Не Мария!
И только так! Forever young!
И я пишу тебе в порыве,
Пусть это маленький обман.
Hi, Mari! Все летит так быстро..
На грязь ложится белый снег..
Но образ девочки лучистой,
Со мной останется навек.