Ко мне вернулось... прошлое

Александр Першаков
Ко мне вернулось... прошлое,
Нежданно и негаданно.
Ко мне вернулось прошлое
Поспевшей красной ягодой.

Вчера ещё далёкое,
Травою в поле скрытое,
Как тайна  -  одинокое,
Но сердцем не забытое.

Не кажется, не верится...
Но, значит, так случается...
И то, что в сердце тЕплится
Сквозь годы отзывается.

               
           23.06.2009.