Триолет

Евгения Середа
Я не знаю, была ли я счастлива -
Знаю точно одно, что бывала.
Но не стоит смотреть так участливо:
Пусть не знаю, была ли я счастлива...
И хоть сердце икает опасливо,
Никогда меня то не пугало.
Уж не знаю, была ли я счастлива -
Знаю точно одно... Что бывала.