Гимн любви

Мария Куликова 2
Любовь,  когда дразнят жених и невеста,
Когда и на стуле влюбленным не тесно,
И зонтик для милых один на двоих
Надежной защитою служит для них.
Любовь иногда получается странной,
Бывает жестокой и непостоянной,
Бывает смешною и глупой выходит,
Любовь предает нас и даже уходит,
Но спросите если, нахмуривши бровь:
«Что это такое?». «Да это любовь!»
И все, и ответов других не ищите,
Их попросту нет. Лучше сами любите,
Ведь ничего нам дороже на свете,
Любовь, как цветы, ну, а ягодки – дети.
В любые века двое встретятся вновь,
И жизнь будет вечной, пока есть любовь.