Монолог 21 века

Дмитрий Львович Юрков
Спокойна, равнодушна,
Влюблена,
В себя?
В него?
В неё?
В любых валютно-эстетичных,
И нахожу в них,
Заходя в их дом...
Немеренно,
Столь эротичных
И  тупых,
Но все ж любимых черт.
Возьми меня за пачку сигарет,
Квартиру,
Сад,
Прислугу,
Миллион
Ты поцелуев от меня лови,
Лишь только позови…
И ветра стон
Не сможет нас отвлечь
От брачного контракта
И любви!

2009