Посвящается другу

Аленка Шульга
Ты мечтаешь о дорогой машине
И хочешь с ней искать свою любовь
Вперед! Поднимись к своей вершине
Потом не плачь, что это все не то .

Когда деньгами покупаешь ты любовь
Не жди взамен ты много счастья
«Ведь что посеешь, той пожнешь»
От сюда начинаются несчастья.

А ты найди родного человека по душе
Что б верным другом был, а не иначе.
Ведь c милым рай и в шалаше.
Вперед! И пожелаю я тебе удачи.