Простая женщина земная

Марина Топчина
Маме моей,
посвящаю
         ***
Простая женщина земная,
В ней много ласки и добра.
Она стремится к пониманью
С теми, с кем свела судьба.

Она стремится к свету, ладу.
Она доверчива, мила.
И терпеливая к укладу,
В порядке дом всегда вела.

К ней тянутся простые люди,
Ей доверяют, её чтут.
Родные вряд ли позабудут,
Что в этом доме их так ждут.

Простая женщина земная,
Олицетворение любви.
Без неё - зима без края,
Без неё - сирОты мы.