Кто сказал, что талант пропадает зря?

Клариса Рижская
Кто сказал, что талант пропадает зря?

Бросьте эти небылицы !

Это воздух, песнь, земля.

И куда ему можно скрыться?


Если есть - значит будет петь,

Значит будут звуки литься.

Если нет - то и нЕчего гресть,

Так всегда на Руси звенится.


А талант, он и есть талант,

Или нет его, просто нет.

Тогда вымучена строка

Одинёшенка на сто лет.


Кто сказал, что талант пропадает зря?

Пропадает - какое слово!

Почему, всё же, крутится Земля?

Почему, всё же, крутится Земля ?!!

- Потому, что талантов - много !