***

Ася Башлыкова
Будь, проклят тот день,
когда увидела себя,
В отражении твоих зеркал...
Пусть он другими воспет,
Я проклинаю страстей накал...
я проклинаю тень твою,
Твой голос и имя твоё,
Я от тебя бегу,
Но возвращаюсь всё равно.

Ненавижу тебя! Будь проклят...