За мечту

Мертвая Невеста
Он рожден, чтобы жить;
Жить значит страдать.
Он рожден, чтоб любить, -
За любовь умирать.

За мечтою своей
Он отправится в ад,
Ведь стремленья людей
Не знают преград.

И за деву из грез
Он душу продаст,
Не боится угроз,
Он любовь не предаст.

За нее он готов
Все невзгоды снести
И без лишних слов
В вечность уйти.