no name

Анастасия Терещенко
Кофе с утра, как приём всё свести на нет.
Нет синих глаз, это просто дурной мираж…
Было же ведь почти пару десятков лет
Вовсе без них! Она, кажется,  входит в раж…

Ставит знакомую песню опять на «плей»,
И вот уже я_не_знаю_какой глоток…
Девочка снова попросит знакомых фей,
Чтобы умолк телефон, чтоб не слышать его звонок.

Ставить на ждущий режим, перегруз мозгов.
С сердцем такие же точно дела. Превойден лимит.
Бритвой вот так не разрубишь узлы из слов
И пустоту их не свяжешь…Она молчит.