Сорвались губы в безымянный крик...

Гизела Мюнценмайер
Сорвались губы в безымянный крик,
Глаза закрылись, до безумья душно.
Сквозь темноту прозревшая,  на миг,
И, потерявшая, земные чувства.
 
Бледнеют щёки лунной белизной,
Синеют губы поиском ответа.
Прозренье бьётся в сердце, как прибой,
Оставив на виске седую мету.