Куранты

Александр Найданов
Может быть мы живём неумело,
Словно стрЕлки курантов кружИм,
То сливаясь в единое тело,
То, опять расставаясь, бежим.

И не смеем нарушить законы,
Хоть никто тем законам не рад.
(Ведь сверяют людей миллионы
По часам свой привычный уклад.)

Непрерывно по жизни бегущий,
Поощряется за альтруизм.
Даже  колокол, весело бъющий,
Входит в наш часовой механизм.

А минута протянется в вечность,
Осознавшему замкнутость лет...
О, Любовь-пресвятая безпечность,
Без тебя хода времени нет!