Размышления...

Екатерина Паради
 
Нет печальней на свете,
Когда умирают:-вера,надежда и любовь на рассвете.
Жизнь это вечный с ней спор.
Радостный и печальный на неё взор.

Жизнь это ванильное небо над головой.
И тот кто рядом с тобой.
Жизнь!Как много рассуждают о тебе...
Ведь ты главнее всего в нашей судьбе.

Жизнь неугасимый свет в душе человека
Горит в течении почти всего века,
А потом свет гаснет...
Человек не засмеётся и не заплачет!