Я приворот сняла, прощай!

Воскресшая Вновь
1.
Я приворот сняла, прощай!
Я подхожу всё ближе к краю.
Лети искать свой нежный Рай,
Прощай! А я тебя прощаю!

Лети! Назад дороги нет!
Лети над болью пережитой!
Лети, родной! Лети на свет!
Окно моё давно закрыто!

Не прилетай ко мне под вечер,
Тебя я больше не увижу.
Я не зажгу отныне свечи.
Вовеки свет возненавижу.

2.
А ты, родной, лети на свет!
С тобою встречи не ищу.
Меня на свете больше нет,
Прощай! я всё тебе прощу!