колдовские мотивы.. 1

Воскресшая Вновь
Рукою проведу по коже,
И в соты раз пойму – ты мой.
Пусть околдованный, но всё же.
Мой милый, нежный, мой герой.

Пусть околдован, кто ж узнает,
Кто сможет счастью помешать.
Тебя ко мне, любимый, тянет.
И ей тебя не удержать…

Пусть не пытается, напрасно.
Старанья тщетны и пусты.
Ты рядом искренний мой, ясный,
Мой ангел чистой красоты.

Она  вослед глядит, чертовка!
И нам желает горьких благ.
Да, я колдунья, я воровка,
За счастье борется кто как…