титанический труд

Татьяна Войцеховская
Жить хорошо - титанический труд!

Даже волшебникам в морду дают!

И у красавиц ......  есть целюллит.

У докторов тоже что-то болит!

У олигархов - много проблем...

Что где купить, за сколько, зачем?

Учителя, мы их трогать не будем.

Пусть спят спокойно, эти бедные люди!

А у политиков жизнь - это АД:

Канары, Мальдивы, бриллиант в сто карат!

У поп-артистов всегда перелёты,

У бизнесменов свои самолеты.

В целом, конечно же, жизнь позитивна!

Только позиция должна быть активной.

Трудитесь, живите красиво, друзья!!!!!

Труд титанический...  жить - это... да!!!!!