Гнёт

Саша Второв
Мы со свиданья шли поляною цветистой,
За озером заря лениво просыпалась
И листья тополей в сиянье серебристом
Шумя изгнали прочь от нас ночную вялость.

И что-то обронив, ты ловко нагибаясь
Искала тот предмет, а я следил за блузкой,
Где молодая грудь не скромно обнажалась
И прятались соски за лёгкой кофтой узкой.

А ты смеялась мне и ветер мимолётом
Одеждою играл. И твой кураж весёлый
Мне в душу западал, а нынче мучит гнётом
Навязчиво меня, как будто сон тяжёлый.