Счастье 21 века

Александр Найданов
ПлачУ за землю, воду и огонь,
Вдыхая грязный воздух(не безплатно).
БегУ от политических погонь
В больницу, где во мне находят пятна,
И, вырезая пятна, говорят:
Берём не сто..., всего лишь пятьдесят...
И я кричу: Спасибо, дорогие!
Что я не в морге, нынче, как другие!