Стану тоже ветром...

Александр Тарадов
А по всем приметам,
За окошком лето,
И ни тучки нету,
И стоит жара.
И нельзя при этом
Открывать секрета,
Почему так грустно
С самого утра.


Ты исчезла где-то
На краю рассвета,
Твоего привета
Не дождусь никак.
Стану тоже ветром
И помчусь по свету
В поисках ответа:
Почему ты так?..