Куда пойти...

Луна Любимая
Еще раз, время для уходить
Нет места для пребывание в данный момент
Только может быть
Продолжать быть цыганская

Одинаково тело и души
Может быть где-то только за минути
Уже, они усталы
Все разлом моя

Каким путь я должен идти
Где и когда
Нет пока ответа
Нет выхода

Солнце поднимет завтра
Независимо
Как обычно