Гони меня...

Сергей Рахманин
Гони меня как бешеного волка,
Я только боль несу в своих устах,
Во мне нет никакого толка,
Я холод ночи в черных облаках.

Я унесу покой твоей души,
Смятение в мир твой чудный поселю,
Убей. Не можешь? Прогони,
Наплюй на то что я тебя люблю.

Гони меня, возможно лучше будет,
Тебе не раз об этом разум говорил,
Смятений буря чувств тебя погубит,
Чтоб это не случилось я молил.

Гони меня, сам не уйду,
Не перепрыгну красные флажки,
Тебя, Всьегонская волчица, я люблю,
Ты даришь радость созерцать мечты.